Ким Кардашьян и Канье Уэст крестили дочь

Kim Kardashian crestili doch

Звезда американского телевидения Ким Кардашьян и ее муж, известный рэппер Канье Уэст приезжали в Иерусалим, чтобы покрестить свою дочь в Кафедральном соборе Армянской церкви.

Звездная пара прилетела из тура по Армении и приземлилась в аэропорту Тель-Авива Бен-Гурион непосредственно перед тем, как отправиться на церемонию крещения в Иерусалим.

Как только торжественная процессия остановилась на узкой улице Армянского квартала, где находится церковь Святого Иакова, сотни поклонников столпились возле автомобиля, закричали и засвистели. Ким Кардашьян вышла из машины, держа на руках дочь Норт, чуть больше 20 месяцев от роду.

«Крещение будет проходить здесь», — сказал архиепископ Арис Ширванян журналистам, собравшимся у входа в церковь.

«Дочь Ким Кардашьян будет крещена и официально примет христианство, став послушницей армянской церкви».

Звезда, известная своими формами, была скромно одета в золотое плиссированное платье длиной в пол, с длинными рукавами и красивым глубоким декольте, а на Норт было надето длинное белое шелковое платье.

Kanie West s docheriuКанье Уэст был одет во все белое.

Звездная пара исчезла в церкви для участия в церемонии и появилась лишь через 1,5 часа.

После церемонии они собирались посетить Храм Гроба Господня в Христианском квартале. С охраной из США они проследовали к храму, построенному на том самом месте, где как верят христиане, Иисус был распят и позже воскрес.

Они также должны были посетить Стену Плача, которая находится в Еврейском квартале – святое место, где евреи могут совершать молитву.

У звезды из Лос-Анджелеса армянские корни по отцовской линии, его семья эмигрировала в США из района, который сейчас находится в составе Турции.

Восьмидневная поездка Ким в Армению совпала с памятной церемонией в честь 100-летия геноцида армянского народа в последние дни существования Османской Империи.

Многие историки описывают убийства в ходе Первой мировой войны в Турции как первый геноцид ХХ века, однако Турция отрицает все обвинения.

Папа Франциск в своей речи в Ватикане по поводу столетней годовщины этих событий использовал слово «геноцид», что вызвало гнев и ярость со стороны Турции.

Поделиться →

Top